Thursday, May 24, 2012

Catok Mini Haidi | SIMPLE DAN PRAKTIS

Rp 20.000,-

Catok Mini Haidi
Harga Pas: Rp 20.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 200 gr

Kondisi: Baru
 
CATOKAN MINI LEBIH SIMPLE DAN PRAKTIS.. BISA DIBAWA KEMANA AJA..CUKUP 5 MENIT SUDAH BISA DIPANASKAN DAN DIPAKAI
Add to Cart More Info

Saturday, May 19, 2012

BSY NONI BLACK MAGIC SHAMPOO

Rp 10.000,-

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO, Shampoo Merawat dan Menghitamkan Rambut secara Herbal

Harga Pas: Rp 10.000,- / Buah
Order 5-10 @ 8.500
Order 11-20 @ 7.500
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 50 gr

Kondisi: Baru
 
SHAMPOO BSY NONI BLACK HAIR MAGIC - MERAWAT dan MENGHITAMKAN ori Hongkong
RAMBUT HANYA DALAM 10 MENIT !

FUNGSI shampoo BSY Noni:
MENGHILANGKAN KETOMBE MENYUBURKAN RAMBUT
MEMBERIKAN NUTRIEN KE AKAR RAMBUT
MENCEGAH KERONTOKAN RAMBUT & MELINDUNGI KULIT KEPALA
MENGHITAMKAN RAMBUT DENGAN CARA ALAMI
HALAL INTERNATIONAL CERTIFICATE
BEBAS DARI CAMPURAN BAHAN KIMIA & MENGIKUTI ATURAN INTERNATIONAL


Kelebihan dan manfaat shampoo BSY :
1. Terbuat dari bahan-bahan alami.
2. Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam.
3. Mudah dalam pemakaian.
4. Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut.
5. Mencegah dan menghilangkan ketombe.
6. Mengatasi gatal di kulit kepala.
7. 6 kali lebih hitam dari sampo biasa.
8. Mengatasi masalah rambut : uban, rambut rontok dan bercabang.
9. Melebatkan dan menguatkan rambut.

Cara Pemakaian Shampoo Noni yang tepat :
Cuci rambut/ janggut/ kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian
keringkan sampai pada kondisi lembab ( jangan biarkan masih basah atau
ada sisa air di kepala)
* Pastikan rambut tidak berminyak
* Pakai Glove ( sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai
kuku-kuku tangan
* Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/ gosok2 hingga sedikit berbusa
* Taburkan/ tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
* Pijit-pijit supaya meresap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
* Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
* Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
* Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10 -15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih2/ busa hilang.

Catatan :
Hanya untuk menghindari kehitaman di ujung kuku, bahan shampo ini alami tidak berbahaya, dapat dihilangkan dengan cuci tangan, dan apabila kulit anda sensitif/ alergi terhadap tumbuh-tumbuha
Add to Cart More Info

3Green Natural Superfoods

Rp 210.000,-

3Green Natural Superfoods: Supplemen Kesehatan Serbaguna: Spirulina, Chlorella Dan Barley Dari Pt.HWI

Harga Pas: Rp 210.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
3Green itu apa sih?
3Green adalah natural superfoods yaitu pengganti makanan natural dengan 3 sumber nutrisi terbaik. 3Green mengandung spirulina,chlorella dan barley. Kaya akan protein nabati (>60%), asam lemak tak jenuh Gamma Lonilenic Acid (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim. Dengan kata lain, dalam 3Green terdapat semua zat yang diperlukan oleh tubuh yang juga terkandung dalam makanan sehingga tubuh tidak kekurangan gizi.

Fungsi 3Green apa aja?
-Memperbaiki pencernaan
-Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
-Mencegah penyakit degeneratif
-Memperlambat proses penuaan
-Meningkatkan sirkulasi darah
-Meningkatkan imunitas tubuh
-Membantu tubuh melakukan detoksifikasi logam berat (mercury,cadmiun,dll)
-Menjaga keseimbangan DNA
-Mempercepat penyembuhan luka
-Mengurangi rasa sakit akibat radang
-Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikan bebas
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik
-Mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolesterol
-Menormalkan gula dan tekanan darah
-Menetralkan keasaman tubuh
-Menyeimbangkan berat badan

Kalau uda minum CMP, boleh minum 3Green juga?
Justru sangat dianjurkan meminum CMP sekaligus dengan 3Green karena cara kerja 3Green adalah membantu perkembangan bakteri baik dalam tubuh
TANPA EFEK SAMPING (HANYA MENGANDUNG BAKTERI BAIK/PROBIOTIK DAN EKSTRAK DAUN BARLEY) DAN TERDAFTAR DI BPOM

Apa jaminannya bisa sehat dan bentuk tubuh menjadi ideal setelah mengkonsumsi 3Green?
98% pengguna turun 3-6kg/minggu setelah mengkonsumsi 3Green (akan lebih baik bila mengkonsumsi CMP juga)

Ada efek sampingnya gak?
Tidak ada efek samping dan tidak mengandung bahan kimia

Kalau harga, mahal gak nih?
1Botol 3Green (isi 30 kapsul)

Isi: 30 tablet

Cara Penyajian:
1 tablet x 2 kali sehari ( cukup kan buat 1bln 3Green nya)
Pemakaian untuk anak : 1/2 dosis dari orang dewasa
Add to Cart More Info

HAIR BANDED, Alat Pengikal Rambut

Rp 100.000,-

HAIR BANDED, Alat Pengikal Rambut Tanpa Listrik, Alami. Made In USA

Harga Pas: Rp 100.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
Dengan alat ini mudah Mengikalkan Rambut
Dijamin deh... rambut jadi curly indah memukau...

Tanpa listrik, tanpa alat kimia, mudah dibawa2...Tinggal dipake kayak tali rambut terus
didiamkan selama 1 jam, dilepas, jadi deh rambut ikal alami dan menawan!! Buktikan sendiri^^

Hair banded alat pengikal rambut tanpa listrik

IKAL ALAMI..
GA MERUSAK RAMBUT..
BISA DIPAKE KELUAR RUMAH..
Cukup pake 1 pcs sajah,,namun untuk rambut tebal dan hasil yang lebih bagus pake 2-3 pcs..

CARA PAKAI :
Tahap 1 :
Rambut yang lembab2 (setengah kering) habis keramas, supaya rambut2 yang pendek ikut terikat (rambutku shaggy banyak pendek2 ga beraturan). Dipakai saat rambut kering juga gpp , malah dipakai saat kering lebih cepet ikalnya :P
Tahap 2 :
Rambut digulung ke dalam hingga akar rambut, pastikan semua rambut tergulung.
Tahap 3 :
Rambut yang sudah tergulung sampai akar rambut.
Tahap 4 :
Setelah itu alat diputar ke atas supaya rambut tidak lepas.
Tahap 5 :
Katupkan ujung kedua alat (lentur).

Tips tambahan neh --> Bagi yang rambutnya tebel banget pake 2 "Hair Banded" supaya hasilnya lebih maksimal, pemakaiannya seperti gambar di bawah ini!
Rambutku lebih sehat karena tidak perlu penambahan obat atau bahan2 kimia spt hairspray, dll nya :P

Dan cocok banget ama aku yang ga suka bertele2, aku pakai aja alat ini sambil menyelesaikan pekerjaan yang lain, atau aku bawa tidur ampe besok hahaha..senangnyaaa :P
** Kelebihan Hairbanded dibanding rol2 lain : dipakai jalan2 juga keren karena seperti cepol/sanggul mini ! :)

PERHATIAN YAH ALL...
Ini bukan produk local....asli in USA....produk asli Cuma ada 1 warna...seperti contoh..
Add to Cart More Info

Sisir Keramas | pijat kepala

Rp 14.000,-

Sisir Keramas 

Harga Pas: Rp 14.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 0,20 gr

Kondisi: Baru
 
Sisir keramas

Sisir keramas digunakan saat berkeramas dan dapat berfungsi juga sebagai pijat kepala
Add to Cart More Info

BODY SLIMMER bakar Lemak

Rp 35.000,-

BODY SLIMMER, Penghancur dan Pembakar Lemak & Selulite merk TouchBeauty

Harga Pas: Rp 35.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 250 gr

Kondisi: Baru
 
memudahkan anda melakukan pemijatan di seluruh bagian tubuh anda,terasa nyaman di gunakan, dengan bantalan pijit yg mampu menghilangkan cellulit dan lemak berlebih secara bertahap.
Add to Cart More Info

Bra STRAP PERFECT (1 Kotak Isi 9 Pcs)

Rp 9.000,-

Bra STRAP PERFECT (1 Kotak Isi 9 Pcs)

Harga Pas: Rp 9.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 40 gr

Kondisi: Baru
 
Kegunaan Strap Perfect :

1. Dengan memakai Strap Perfect, kamu dapat menyembunyikan tali BH kamu ketika kamu memakai busana Aerobik, U can See, Gaun pesta, dll.

2. Strap Perfect juga dapat menjadikan postur tubuh kamu menjadi lebih ideal, kamu akan mendapatkan Instant Lift/boost buat size kamu ! Asik kan ???
jadi kamu bisa tampil Lebih cantik dan Percaya diri! :)

Strap Perfect Membuat Kamu Lebih Cantik dan Membuat Kamu Lebih Percaya Diri!
Dengan lembut Strap Perfect akan menarik Tali BH kamu dan mendistribusikan berat dari dada kamu untuk postur yang baik dan menyesuaikan bahu belakang kamu untuk postur tubuh yang ideal ^^

Dengan Strap Perfect, kamu akan tampak lebih cantik dan percaya diri.
Setelah kamu memakai Strap Perfect kamu akan mendapatkan instan boost! Paling sedikit 1 cup size! Wow!

* Dapatkan Instan Boost
* Strap Perfect Custom Fit Akan Membuat kamu Lebih Cantik di Busana Apa Saja !
* Strap Perfect Mudah Dipakai, dan Nyaman Untuk Dipakai !
* Dapat Dipasang Kapan Saja, Dimana Saja Dengan Mudah !
* Mendapatkan Instant Boost tanpa perlu pill atau Konsumsi obat-obatan.
Add to Cart More Info

Acai Plus NASA Ada BPOM ORIGINAL

Rp 230.000,-

Acai Plus NASA Ada BPOM ORIGINAL

Harga Pas: Rp 230.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
AcaiPlus kapsul herbal dg 3 bahan alami yakni Acaiberry, Noni dan Greentea.

Berfungsi untuk:

- Sebagai pelangsing Herbal Alami
- Meningkatkn metabolisme dan membakar kalori dg cepat.
- Menekan nafsu makan.
- Meningkatkan kadar antioksidan dan antosianin tinggi.
- Sebagai anti mikroba dan anti inflamasi.
- Mencegah pertumbuhan kanker dan menyehatkan jantung.
- Meningkatkan daya tahan tubuh.

Aturan minum :
2x sehari 1kapsul.

KOMPOSISI ACAIPLUS NASA
Euterpe oleracea ( Acai Berry ) .............................250mg
Morinda citrifolia ( Noni ) .....................................200mg
Camellia sinensis ( Green Tea ) ................................50mg


Isi :
60kapsul ( Pemakaian 1 bulan )


Pom TR 113 325 911
Add to Cart More Info

KOYO MORINOKI, Koyo Ajaib

Rp 364.000,-

KOYO MORINOKI, Koyo Ajaib Dari Jepang Utk Asem Urat, Kolesterol, Diabetes, Detok Racun Dalam Tubuh.

Harga Pas: Rp 364.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 300 gr

Kondisi: Baru
 
MORI-NO-KI produk Asli Jepang dengan Mutu Terjamin .
Telah dipasarkan di berbagai Negara ,seperti : Jepang , Singapura , Brunei , Malaysia, dan Indonesia

Koyo Therma MORI-NO-KI diciptakan Pakar kesehatan Jepang melalui riset selama puluhan tahun dengan perpaduan ilmu pengobatan Timur ( Akupuntur ) dan teknologi kedokteran Barat.
Membantu Proses Penyembuhan Penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah dan metabolisme tubuh , seperti ;
1. Susah tidur
2. Diabetes
3. Narkoba
4. Darah Tinggi
5. Kolestrol
6. Asam Urat
7. Rematik
8. Sakit Pada Otot
9. Sakit Pada persendian
10. Gangguan fungsi Ginjal
11. Berat Badan Berlebihan
12. Sakit di bagian tubuh tertentu akibat aktivitas yang berlebihan

CARA PENGGUNAAN MORINOKI
Letakkan koyo morinoki (spt terlihat pada gambar petunjuknya ada). Dengan pelekat di tengah. Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan sebelum tidur (mau tidur). Selain di telapak kaki dalam penggunaannya, Morinoki bisa digunakan juga langsung di bagian tubuh yg terasa sakit.
Untuk masalah : kembung, memar, bengkak di bawah mata dan mata kaki , sembelit, varises ditempel di kedua telapak kaki bagian bawah(tumit)
Untuk masalah sulit tidur, influenza, sakit kepala, sakit leher dan bahu ditempel di kedua telapak kaki bagian tengah
Untuk masalah sakit saat menstruasi, sakit pada tulang.ditempel di bagian atas
*hanya untuk sekali pakai.

Perlu diperhatikan:
* Penggunaan sebaiknya selama 8 jam, tidak lebih.
* Jangan gunakan koyo ini apabila::
o koyo sudah sobek atau terbuka (segel rusak).
o digunakan bersama lotion, krim atau salep
o dibagian tubuh yg memar / bengkak yg kejadiannya 48 jam yg lalu.
o dibagian tubuh yg tidak terasa panas
o tubuh sedang keadaan lelah.

Isi 12 sachet.
Add to Cart More Info

PED EGG (Packing Kotak)

Rp 13.000,-

PED EGG (Packing Kotak), Bye2 Kaki Kapalan & Pecah2, Welcome Kaki Halus :)

Harga Pas: Rp 13.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
PED EGG

kaki anda kapalan & pecah-pecah ?
Ingin kaki anda menjadi halus & tidak kapalan lagi....
Gunakan PedEgg ....

CARA TERBARU & TERCEPAT
untuk membuat kaki Anda menjadi Halus & Sehat !
Tidak Kapalan
Tidak Pecah-pecah

Ped Egg adalah cara terbaru dan tercepat untuk membuat kaki Anda terasa halus dan sehat dengan tidak berantakan! Ped Egg memiliki lebih dari 100 mikro-presisi file yang menghapus kapalan dan kulit mati dari kaki Anda, meninggalkan Anda dengan kulit sutra halus. Terbaik dari semua, Ped Egg secara khusus dibangun untuk mengumpulkan semua serutan, memungkinkan Anda untuk menggunakan Ped Egg hampir di mana saja.
Add to Cart More Info

SLIMMING CALORIE OFF ARM,

Rp 65.000,-

SLIMMING CALORIE OFF ARM, Hitam, Alat Pengecil Lengan.

Harga Pas: Rp 65.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
These wraps are designed to keep big thighs,arms, and tummy at the desired positions and take calories off with long term usage due to the wave massage weaving.

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.
Universal, bisa dipakai untuk wanita dan pria.

Tersedia warna : (Boleh pilih warna) :)
1. coklat
2. hitam.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%

Produk ini sangat direkomendasikan oleh para artis, dan termasuk most popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Dan bisa di cek di website online no 1 di Jepang, ini termasuk hot item.

Cara pemakaian :
Bisa digunakan pada saat kerja, pulang kerja, waktu olahraga atau fitness, atau waktu santai
Paling bagus kalau pemakaian dikombinasikan dengan SLIM CUT.
Bisa dipadukan dengan ENVY CORSET GIRDLE

Cara pencucian :
Dicuci dengan menggunakan air hangat, jangan dimasukkan ke dalam mesin cuci dan di sikat

Warning :
Jangan dipakai 24 jam penuh, biarkan darah mengalir
Tidak diperbolehkan untuk wanita hamil
Add to Cart More Info

Sisir HAIR CURLY COMB / AIR COMB

Rp 23.000,-

Sisir HAIR CURLY COMB / AIR COMB 24 Pin

Harga Pas: Rp 23.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 400 gr

Kondisi: Baru
 
HAIR CURLY COMB 24 PIN

Japan air curly namanya ini untuk roll rambut supaya keliatan curly dengan menggunakan spray saja no listrik n no baterai... gampang dan praktis

Pengeriting rambut tanpa perlu listrik dan panas sehingga tidak merusak rambut anda.

Pemakaian cukup dengan foam atau spray.. atur rambut anda sesuai keinginan.. curly alami tanpa merusak rambut... Cukup bantu pakai Hair Dryer atau hanya di sisir rambut rapih dan mengombak dengan alami.

Pengeriting rambut tanpa menggunakan obat. Hanya dengan spray atau foam, sista-sista sudah bisa mendapatkan rambut yang trendy, modis, seksi dan indah. Mudah dibentuk sesuai kemauan.

Hemat karena tidak menggunakan listrik maupun baterai. Sangat cocok buat sista-sista yang super sibuk tapi ingin selalu tampil cantik.

Pengikal rambut listirk memang paling umum digunakan untuk membentuk rambut
bergelombang atau ikal. Tapi, untuk beberapa orang malah bikin rambut rusak dan juga malah bikin rambut terkadang kelihatan lepek.

Kelebihan Air Curly
- Air curly di desain oleh hair make up artist
- mudah digunakan hanya dengan 1 tangan
- membentuk rambut ikal dan terlihat alami
- tidak merusak rambut
- praktis di bawa ke mana-mana
- best seller Jepang

Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan

Cara penggunaan untuk rambut lurus:
basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan
dengan hair dryer beri hair spary/foam untuk rambut ikal lebih lama

Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar
Add to Cart More Info

CHIC SHAPER, Breast Up

Rp 50.000,-

CHIC SHAPER, Breast Up, Penyanggah Punggung & Pengencang Payudara

Harga Pas: Rp 50.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 165 gr

Kondisi: Baru
 
Produk berkualitas dengan technologi terbaru sangat baik digunakan untuk membentuk payudara agar lebih ideal sehingga Anda bisa tampil lebih percaya diri

Back supporter didesign demi kenyamanan anda sehingga nyaman digunakan dan dengan model yang modis serta bahan yang berkualitas.

Manfaatnya :
1. Memperbesar payudara
2. Mengencangkan dan mengangkat payudara yg turun
3. Menarik dan Menyangga Punggung

Cocok untuk badan yg bungkuk, payudara yg kurang menarik
Dapatkan hasil yg memuaskan dengan pemakaian rutin dan teratur
Add to Cart More Info

MINYAK KEMIRI ( Aman Untuk Bayi )

Rp 30.000,-

MINYAK KEMIRI ( Aman Untuk Bayi ) 100% Alami

Harga Pas: Rp 30.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 150 gr

Kondisi: Baru
 
Masyarakat Indonesia sudah lama memanfaatkan minyak biji kemiri sebagai penumbuh dan penyubur rambut.
Bila teratur mengoleskan minyak kemiri ke kulit kepala, rambut akan tumbuh sehat, tebal, dan berkilau.

Manfaat
* menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker)
*menumbuhkan alis yg tipis
*menumbuhkan jambang bagi para cowo yg tidak punya jambang
*menebalkan rambut
*menghitamkan rambut
*Karena KEMIRI bersifat menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
*menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
*membuat rambut anda kinclong & sangat sehat
*menghilangkan ketombe membandel
dijamin 100% KEMIRI

Cara Pakai :
- Aduk/kocok sebelum dipakai
- Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat.
- Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih

Komposisi : Minyak kemiri dan Jojoba Oil .

NOTE: Untuk Mendapatkan hasil yang maksimal usahakan pemakain yang rutin.

Isi : 100 ml
Add to Cart More Info

Power Perfect, 4 In 1, Facial Pore Cleaner

Rp 70.000,-

Power Perfect, 4 In 1, Facial Pore Cleaner (Membersihkan, Mengelupas, Memijat Wajah Dan Menyedot Komedo)

Harga Pas: Rp 70.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 700 gr

Kondisi: Baru
 
Perfect Pore Cleaner

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head).
Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku.

Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^

Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah

Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA

Cara pemakaian :
Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit
Add to Cart More Info

SISIR ION CLIP ON HAIR DOUBLE V

Rp 11.000,-

SISIR ION CLIP ON DESIGN STRAIGHT HAIR DOUBLE V Model Sumpit. (BOX PACKING)

Harga Pas: Rp 11.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
Sisir dengan Design yg sangat unik

Sangat ringan, mudah digunakan dan didesign khusus untuk meluruskan rambut anda ^^

Bila digunakan dengan catokan listrik, Design khusus ini memudahkan mengambil sebagian rambut pada saat proses pencatokan. Jadi, tangan kita tidak akan terkena panas catokan karena tangan kita tidak lagi memegang rambut yg panas atau tidak sengaja terkena piringan panas dari catokan.

Dapat juga digunakan dengan Hair Dryer maupun tanpa pengering apapun.
Add to Cart More Info

Wednesday, May 16, 2012

NATURAL CRYSTAL X | utk Keputihan

Rp 102.000,-

NATURAL CRYSTAL X, Membersihkan & Menghilangkan Keputihan,Bau Tdk Sedap Di Miss V &Menambah Keharmonisan Suami Istri



Harga Pas: Rp 102.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 50 gr

Kondisi: Baru

Crystal x
POM NA 18111600004
Reg. IDM000245253

Crystal X berbentuk stick ajaib dgn resep alami warisan Putri Keraton utk :
1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput miss V.
2. Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang.
3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di miss V.
4. Membuat aroma miss V menjadi lebih menyegarkan.
5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan.
6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan.
7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V.
8. Menyembuhkan iritasi diselaput miss V.
9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita.

Cara Pemakaian :
Bagi yang sudah menikah
1. Basahi Crystal X dengan air kemudian masukkan ke vagina sedalam 4 cm dan putar +- 10 hitungan (10 detik).
2. Keluarkan & bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering
3. Simpan ditempat kering.

Bagi yang belum menikah, cara pakai Natural Crystal X ada 3 pilihan :
1. Rendam Natural Crystal X dalam air suam-suam kuku selama 1 menit dan dipakai untuk membersihkan organ kewanitaan.
2. Sama dengan cara no. 1, tetapi menggunakan kain yang halus dipakai untuk membersihkan organ kewanitaan.
3. Sediakan air suam-suam kuku, rendam Natural Crystal X selama 1 menit dalam baskom, kemudian rendam / duduki baskom tersebut.

Dosis Pemakaian :
* 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan)
* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim
Keterangan : didalam produk sudah terdapat brosur cara pemakaian dan penyimpanan

Efek Positif :
- Keluar kotoran dari dalam vagina
- Keluar cairan bening yang merupakan bibit penyakit dan terasa gatal
- Vagina akan terasa menyempit

Crystal X memiliki dimensi ukuran :
Panjang 6 cm dengan diameter 1 cm. Praktis, kecil dan mudah di simpan. Dengan permukaannya yang halus Crystal X sangat nyaman dan aman sekali untuk digunakan.
Produk kami aman di pakai utk wanita yang telah menikah
Add to Cart More Info

Tuesday, May 15, 2012

HAIRDINI 17 Cm Warna Hitam

Rp 7.000,-

HAIRDINI 17 Cm Warna Hitam, Alat Pengikal Rambut Serba Guna, Cepat Dan Praktis

Harga Pas: Rp 7.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 50 gr

Kondisi: Baru
 
Hairdini alat pengikal/curly rambut,sangat praktis dan serbaguna dan cepat.
Yang pasti tidak membuat rambut kita jadi rusak,
Tidak perlu repot2 mengunakan catok yang memakan waktu yang lama
Fungsinya bisa buat pengeriting rambut cepat,bisa di model sesuai keinginan kita.
Bisa bikin cepol sesuka hati, bisa messy atau buat formal!
Add to Cart More Info

MICROFIBRE MAGIC TOWEL

Rp 21.000,-

MICROFIBRE MAGIC TOWEL, Handuk Pengering Rambut Super Cepat

Harga Pas: Rp 21.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 150 gr

Kondisi: Baru
 Magic Towel terbuat dari microfibre (serat) dengan tingkat penyerapan air setinggi 7 kali dari serat yang normal. Menggunakan Magic Towel Cap, Anda dapat mengeringkan rambut anda dengan cepat & mudah,
menghindari kerusakan rambut yang disebabkan oleh pengering rambut dan juga mencegah kerontokan rambut.

Cara Penggunaan:
1. Membungkuk ke depan kepala anda dan turunkan rambut anda secara alami. Bungkus seluruh rambut jangan ada yg tersisa, bagian berkancing berada di pangkal leher
2. Masukkan di topi pengeringan rambut & putar di sekitar rambut sambil handuk ditekan sekitar 20 detik dimulai dari rambut yang paling basah,ulangi 3-5 x. Gulung rambut yg sudah terbungkus handuk, agar rapat/kencang biar handuk menyerap air dengan baik
3. Lipat kembali & ikatkan pada kancing di bagian belakang.

-Untuk anak kecil rambut lebih tipis jadi lebih cepat kering,bisa dibuat untuk menyeka badan.
-Dapat untuk mengeringkan anjing kecil.

Lama penggunaan sekitar 15 menit, rambut sekitar 75% kering, kalau ingin 100% tinggal ditambah dengan penggunaan hair dryer selama kira2 5-7menit.. rambut sudah benar kering..

DIJAMIN!!!! RECOMMENDED!!! ^^

Cara perawatan handuknya : dicuci menggunakan air bersih, menggunakan tangan. Tidak boleh dimasukkan mesin cuci dan tidak perlu pake detergen.

Warna: Purple, Blue, Yellow, Pink
Add to Cart More Info

INA Slimming / Slim Patch, Koyo

Rp 2.000,-

INA Slimming / Slim Patch, Koyo utk Membantu Melangsingkan Tubuh

Harga Pas: Rp 2.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 5 gr

Kondisi: Baru
 Order Per kelipatan 10 ya

Slimming Patch isi 10

Melangsingkan TANPA EFEK SAMPING!
Tidak perlu khawatir dengan apa yang kita makan atau minum.
Digunakan saat malam sebelum tidur karena saat itu adalah saat terbaik untuk menurunkan berat badan dan paling efektif.

Penggunaan 5 hari:
Anda akan merasakan perut dan pinggang mulai mengecil

Penggunaan 10 hari:
Pinggang benar2 mengecil, berat badan mulai turun dan kulit menjadi semakin halus

Penggunaan 30 hari:
Anda akan mendapatkan lebih dari yang Anda bayangkan

Note:
Hasil berbeda pada tiap Individu ^^

Ingredients:
mint, resin, phytoncid, natural essential oils, natural mineral powder

1 bungkus isi 10buah
Add to Cart More Info

FACE UP ROLLER, Pijat Muka 2 In 1

Rp 21000,-

FACE UP ROLLER, Pijat Muka 2 In 1, Solusi Utk Pipi Chubby

Harga Pas: Rp 21.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 200 gr

Kondisi: Baru
 
Face Slimming Roller Anti Wrinkle

Punya pipi chubby ? Ingin wajahnya terlihat ramping ? Sekarang sudah ada Face Roller 2 In 1. Teknologi Jepang ini membantu sirkulasi darah di sekitar wajah, memijat, dan menghaluskan,membentuk wajah, mengecilkan pipi dan membentuk wajah menjadi seimbang. Produk ini akan merampingkan wajah Anda dengan pemakaian rutin.

Fungsi utamanya adalah :
-Merampingkan pipi / wajah Anda
-Melancarkan aliran darah di wajah Anda
-Menghilangkan dagu ganda / gelambir
-Menghaluskan kulit wajah Anda
-Membuat kulit Anda nampak cerah & segar berseri
-Mengurangi keriput dan garis halus
-Mengencangkan kulit wajah dan menunda keriput
-Menunda penuaan dini, karena dengan kulit wajah dipijat setiap hari akan memperlancar aliran darah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah.

Cara pakai :
1. Cuci muka terlebih dahulu lalu gunakan face roller mulai dari bagian atas pipi rahang ke bagian tengah pipi
2. Gunakan face roller rutin 10-15 menit setiap hari pada malam hari untuk hasil terbaik. Setelahnya baru gunakan krim malam Anda

Best Seller di Jepang. Bebas Efek Samping
Add to Cart More Info

RELIAN MASCARA Plus Fiber

Rp 77.000,-

RELIAN MASCARA Plus Fiber



Harga Pas: Rp 77.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
RELIAN MASCARA FOR LENGTH, CURLS UP, AND VOLUMIZING UP TO 300%..
DIDALAM TERDAPAT 2 MASCARA ^^ LANGSUNG KELIATAN LENTIKNYA ^^ DIJAMIN

RELIAN EYELASHES SERUM
RELIAN pemanjang n penebal bulu mata.
Praktis dan ekonomis!
Dg kemasan simple tapi khasiat ruarrr biasa ^^

DIkemas dalam bentuk mascara!!
Mascara ini mengandung serum pemanjang/penebal bulmat.
So no worries utk pakenya berjam-jam n takut rontok.

Formulasi uniknya bikin kamu tetap bisa pakai mascara sekaligus melebatkan/memanjangkan bulmat mu!!

Ga perlu ribet!!
All in one!!

Gunakan mascara ajaib ini sebagai penunjang kecantikan eyelashes mu ^^

CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) ...
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)

Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pender berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi oleskan mulai dari bagian akar , jangan ujung bulu mata saja
Add to Cart More Info

NEW CAMI SECRET | penutup bra

Rp 17.000,-

NEW CAMI SECRET (Per Box Isi 3 Pcs)

Harga Pas: Rp 17.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
Cami Secret formula adalah Aksesori gaya baru yang terlihat seperti Kemben atau Kamisoll, tapi bukan kemben atau kamisol.
Memiliki klip yang unik yang melekat pada bra tali .
Sangat Praktis Digunakan Pada Pakaian Yang Berleher Rendah.
Cocok Dalam Setiap Kesempatan Dan Acara.

Cami Secret adalah Pakaian dalam untuk penutup bra.
Seringkali kita merasa malas atau takut gerah ketika harus menggunakan pakaian dalam yang berangkap-rangkap untuk menutupi bagian bra kita.
Cami Secret dirancang khusus buat kamu yang suka berpakaian dalam untuk menutupi bagian bra kamu.
Cami Secret sangat praktis di gunakan sewaktu-waktu dan amat sangat mudah untuk digunakan dan mudah berganti-ganti warna pakaian dalam untuk acara yang berbeda.
Karena penggunaan Cami Secret ini hanya di klipkan ke tali bra Anda.

Anda tidak perlu lagi takut kepanasan, keringetan.
Cukup dengan Cami Secret anda bisa bergaya dengan penuh percaya diri.

1 Set CAMI SECRET terdiri dari 3 Warna ( Hitam, Beige, Putih )

Dimensi:
Bentuknya seperti Trapesium
Panjang atas: 20 cm
Panjang bawah 13 cm
Tinggi 17 cm
Add to Cart More Info

Benice

Rp 110.000,-


Benice Slimmer Body = izen



Harga Pas: Rp 110.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 500 gr

Kondisi: Baru

merk : BENICE

Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit
- Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik
- Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit

*semua barang sudah di test dan sudah di segel
 


Add to Cart More Info

Monday, May 14, 2012

DARIYA HAIR VELCRO, FRINGE HAIR

Rp2.800,-

DARIYA HAIR VELCRO, FRINGE HAIR PAD, FRINGE HOLDER MAGIC

Harga Pas: Rp 2.800,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 10 gr

Kondisi: Baru
 
Penahan poni - hair velcro - fringe holder

Fringe holder magic adalah inovasi terbaru dari jepang
Diciptakan oleh DARIYA Company, salah satu perusahaan kosmetik terbesar di jepang
Digunakan sebagai pengganti jepit rambut atau bando ( headband )
Mencengkeraman rambut / poni tanpa meninggalkan tanda bekas jepitan di rambut
Fringe Holder Magic dapat digunakan untuk menjaga rambut dari wajah ketika mencuci muka,
menggunakan make up atau perawatan kulit lainnya tanpa mengacaukan tatanan rambut

Berbeda dengan jepit/bando, fringe holder magic memiliki beberapa keuntungan :
- Tidak merusak rambut
- Mencekram rambut dengan kuat
- Dapat digunakan berulang kali
- Praktis
- Ringan/mudah dibawa

*tambahan : bentuknya bisa kamu gunting sesuai keinginan kamu
spesifikasinya :
* penahan poni yang unik
* desain unik dengan ukuran 6 * 9.5 cm
* 1 pack berisi 1 pasang ( 2 pcs )

Tersedia 3 pilihan warna ( sesuai stok yg tersedia ) :
- Pink
- Biru
- Hitam
Add to Cart More Info

NOSE UP CLIPPER, Pemancung Hidung

Rp 14.000,-

NOSE UP CLIPPER, ORIGINAL. Alat Pemancung Hidung Alami, Tehnologi Jepang. 100% .

Harga Pas: Rp 14.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 60 gr

Kondisi: Baru
 
Nose Up Clipper : alat pemancung hidung teknologi Jepang, made in china

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda ^^.
Add to Cart More Info

HEAD MASSAGER

Rp 10.000,-


HEAD MASSAGER-SPA/BOKOMA



Harga Pas: Rp 10.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 150 gr

Kondisi: Baru
 
Pusing mikirin kerjaan, stress, mumet.....pijit dulu sama bokoma, dijamin OK..

Fungsi:

Sebuah perangkat yang digunakan untuk memijat kepala dengan lembut, dapat 

memperlancar peredaran darah. Alat penghilang stress yang efektif.
Add to Cart More Info

Wednesday, May 9, 2012

Hemming Style Snap

Rp 35.000,-


Hemming My Way Style Snap


Harga Pas: Rp 35.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 100 gr

Kondisi: Baru
 
Produk ini sangat berguna untuk penggunaan celana panjang. 
Memudahkan modifikasi celana panjang yang muat saat menggunakan high heel sehingga tetap anggun dan bisa pula digunakan saat memakai sepatu hak pendek/pantofel. 
Tanpa harus memendekkan kaki celana panjang secara permanen sehingga kurang sedap dipandang saat memakai celana tersebut bersama penggunaan high heel.
Cara pakai : 
1. Cukup tempelkan produk di kaki celana sesuai ukuran diinginkan
2. Rekatkan dan Anda pun tampil sempurna sesuai keinginan.
Isi : 32 buah snap.
Add to Cart More Info

Tuesday, May 8, 2012

PICKY, Cabut Alis

Rp 20.000,-


PICKY /Alat Cabut Alis & Komedo

Harga Pas: Rp 20.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 150 gr

Kondisi: Baru
 
Produk dari Jepang untuk mencabut alis lebih mudah karena ukuran yang presisi.

Dilengkapi dengan penghilang komedo di bagian ujungnya.

Mudah dipakai dan efektif memperindah alis dan menghilangkan komedo.
Add to Cart More Info